e世博网上娱乐
您现在的位置: e世博网上娱乐 >> 精彩推荐 >> bet98傅亿堂苹果下载-马苏独身走机场无人识,多肉身材却用衣服凹曲线,看起来更美了

bet98傅亿堂苹果下载-马苏独身走机场无人识,多肉身材却用衣服凹曲线,看起来更美了

发布时间:2020-01-11 16:09:59 阅读量:1495

bet98傅亿堂苹果下载-马苏独身走机场无人识,多肉身材却用衣服凹曲线,看起来更美了

bet98傅亿堂苹果下载,近日,女星马苏现身机场,几乎是素颜出镜,身穿白色紧身无袖上衣,花裤子,戴圆毡帽。不过,这次亮相机场的马苏,没有墨镜,口罩遮面,而是素面朝天,能看得出来皮肤状态还是挺好的,皮肤细腻,只是显得脸特别大,加上又是无袖紧身上衣,配花裤子,显得膀粗腰圆。

其实之前的马苏是当之无愧的当红女神,凭借精致的容貌,姣好的身材以及好强外向直来直去的性格深受观众喜欢,不仅是日播剧女王,还是王牌综艺的宠儿。想想还挺怀念那时穿着黑衬衫超短裤的马苏,身材简直不要太好太性感。

这几天,我们再次在机场见到了马苏,这次在机场的马苏一身的带货达人的造型,呈现出来的效果虽然没有想象中的那样的好,但是也终究会有吸睛的地方,这次在机场的马苏造型很是简单,同时马苏这次在机场的时候也变得孤独了很多,身边没有了粉丝的追逐到是让马苏变得更加的低调了。

马苏头戴着黑色的渔夫帽盖住了自己的短发造型,除了用帽子盖住半张脸之外,马苏的脸上还带着口罩遮脸,包裹得严严实实的,身上的服装也变得简单了一点,马苏就是选择了披肩的造型,马苏选择的披肩款式是格纹衬衫的形式,将衬衫当做是披肩,让自己的造型变得更加的有潮姐的味道。

马苏下半身穿的是今年来很火的直筒牛仔裤,高腰宽松的款式显得腿又长又直,脚上穿的是一双白色的运动鞋,很有年轻人的青春气息,虽然身材有点发胖,但是我们还是可以通过穿搭来使自己更加协调一些的。

说到底马苏也已经38岁,现在的状态也是合乎常理的,但是作为女明星,小编觉得马苏有必要进行身材管理,重拾往日自信,这样才有可能再次回到巅峰。

上一篇: 让房间整洁的有效收纳是?从建筑学家的视角建议的壁面收纳5要素

下一篇: 花22万改造138平四居室旧房,美式风格太漂亮,邻居以为走错门了!-蓝润城装修

Copyright (c) 2013-2015 ocbyachting.com e世博网上娱乐 版权所有