e世博网上娱乐
您现在的位置: e世博网上娱乐 >> 玩法介绍 >> 全网最正规的真人实体网投-这些好看又实用的收纳利器,都是“不务正业”的杂志盒改造的!

全网最正规的真人实体网投-这些好看又实用的收纳利器,都是“不务正业”的杂志盒改造的!

发布时间:2020-01-11 09:54:52 阅读量:3263

全网最正规的真人实体网投-这些好看又实用的收纳利器,都是“不务正业”的杂志盒改造的!

全网最正规的真人实体网投,今天宜家改造的主角,是书本杂志的收纳神器——杂志盒!

比起书立,用这种文件杂志盒收纳不显凌乱,还容易搬运。

knuff克纳芙杂志盒两件套

kvissle克维索杂志盒两件套

在宜家可买的几种文件盒和杂志盒里,克维索和克纳芙系列的杂志盒,不同于福佳、弗伦斯、希纳的纸板材质,分别使用了胶合板和钢。

所以,相对来说,克维索和克纳芙系列的杂志盒更耐用。在文件盒上面涂涂抹抹、美化一下不会有问题;即使用旧了,或暂时没有放杂志的打算,它们也可以很容易改造成其他收纳工具,甚至爆改成家具!

1/ 没错,只用杂志盒,就能变收纳达人!

木质的克纳芙,很容易钉在墙面、柜面,变身多功能的收纳工具!

钉在墙角,做一个流线型开口的墙面储物板。

从上至下同时安装两到三个,形成一个小物摆件的立体储物空间。

利用强力胶,将4个文件盒组成一个立体墙面架。

也可以同墙隔板组合。

厨房柜门里的聪明收纳法。

把杂志盒的一半锯掉就可以了。

杂志盒短边围挡可以用力掰下来。

两个对在一起,固定在书桌下面。

就变成了一个抽屉!因为围合起来的木板形成了一个半圆形的缺口,拿文件的时候十分方便!

电源线太杂乱,即使归置整齐,还是看着烦。

这些恼人的线可以全部收纳到文件盒里,电插板的电源线从“洞洞”提手伸出来。

两个文件盒扣在一起,连插座也挡住了!

2/ 万万没想到,储物盒还能化身家具!

将4个杂志盒排在一起,固定到平板边桌上。

一个可以旋转的储物咖啡桌就做好啦!

传说中的宜家改造万能家具——富洛塔圆凳和克纳芙杂志盒完美结合,还用废旧的藤编盖子做了装饰。

改造步骤可以参考下图哦:

还可以涂漆,做成这种款式。

克纳芙做桌面有很多组合方式,不止做成单层,也可以累加做多层。

4个造型随意的杂志盒,用旧桌腿固定起来放在床边,非常有创意啊!

直线造型的克维索杂志盒,适合做这种线条感强烈的现代家具。

其实这个长几,是两个可以拆分的小边几,可以完美结合在一起。

几个杂志盒并排固定在拉斯特边柜上,就是一个简单的文件储物区。

废旧的积木做连接腿,这个可爱的储物柜,第一眼真没看出是杂志盒!

3/ 让杂志盒焕然一新的简单方法

福佳这种纸质的杂志盒,用彩笔做简单的涂鸦,就能立刻让桌面十分个性化。

克维索则适合用简单的线条和字母装饰。

喷涂木器漆可以多涂几层,最后用清漆封闭。如果只涂一面,记得用胶带遮好涂刷边缘。

用砂纸打磨,就有做旧效果。

喜欢复古淳朴的效果,还可以选择专门的做旧木漆,或用旧木板贴面,安装典雅的金属把手。

在木质或金属的杂志盒表面涂黑板漆也是可以的哦!这样,杂志盒侧面的空间就可以用来写字归类,或当做留言板。

克纳芙杂志盒整体喷涂颜料搭配家中的暖色调。

如果在框架部分粘上麻绳,突然就变得亲切可爱了!

卡莱克搁架单元正好可以容纳3个diy的文件盒,完美!

一个不起眼的小杂志盒,竟然有这么多玩法。如果你有家居改造的妙招,也欢迎分享给我们哦!

上一篇: 乐高运营商凯知乐布局国内市场

下一篇: 蔡英文脚踩红线后,辽宁舰航母开进台海

Copyright (c) 2013-2015 ocbyachting.com e世博网上娱乐 版权所有