e世博网上娱乐
您现在的位置: e世博网上娱乐 >> 投注技巧 >> 金杯走地大球分系统-运用多种手段追踪凶犯 警方甚至追到了这个地方「无锡」

金杯走地大球分系统-运用多种手段追踪凶犯 警方甚至追到了这个地方「无锡」

发布时间:2020-01-11 14:08:16 阅读量:4324

金杯走地大球分系统-运用多种手段追踪凶犯 警方甚至追到了这个地方「无锡」

金杯走地大球分系统,2017年8月30日,江阴市祝塘镇发生一起凶杀案,警方经侦查,最大的嫌疑人就是案发前一晚上与死者郭某有过激烈争吵的男友王杰。刑警很快找到了王杰逃离现场时所骑的电动车,在坐垫下发现郭某手机,还有一把匕首和菜刀。

嫌疑人锁定了,可此时他们都逃出了本地,具体去了哪儿、怎么追是接下来最关键的一环。

杀害女友的王杰,关系网非常复杂。办案民警通过对其心理的深入研究,果断决定分两路对其展开追踪,并最终在第二路取得重大突破。、

从案发到嫌疑人王杰落网,追捕组在20天时间里,从浩瀚海量数据中捕捉王杰的身影和轨迹,一路寻着嫌疑人的“尾巴”追踪过去,江阴、广德、宣城、芜湖、商丘,最终抵达安徽亳州,民警们每天只睡三四个小时。最近时,抓捕组只差3小时就能逮住王杰,而最长时,抓捕组被王杰甩开整整6天。

曾经被警方打击处理过的王杰有着极强的反侦查能力。他一路先后换装7次,换乘15辆车,8次消失在追捕组的视线中。

8月31日夜间,追捕组通过技术手段,确认王杰打黑车去了广德某医院,连夜赶去搜索,发现他打车到了宣城某医院随后换车,8小时前到了芜湖万达广场附近一家医院。

追捕组追至芜湖这家医院,发现这里环境复杂,王杰再次不知所终。带队的徐勇不死心,在周围开展大规模排查的同时,连续对大量视频资料研判3个昼夜,9月3日凌晨有了收获:王杰在3天前搭车去了30多公里外的芜湖市峨桥镇。

追捕命案嫌疑人王杰时,民警发现其到达河南商丘古城后,又乘公交车沿105国道到了闫集镇,后来打车去了坞墙镇。嫌疑人在这两地多次进入沿街电动自行车店,随即乘坐一辆汽车去往安徽亳州,在一处村庄附近消失。侦查员一路步行,不顾脚上水泡磨破的疼痛,将其走过的所有地方包括电动自行车店都寻访一遍,发现王杰确实买过一辆电动自行车,但3天后又退了货。

王杰会不会在亳州停留?这儿可是他表哥公司所在地。追捕组民警坚信这一点,用两个昼夜时间梳理大量数据信息,终于在9月13日晚上发现:6天前,王杰骑一辆不知从哪儿买的电动自行车出现在其表哥公司附近。次日下午3点多,王杰骑车出现在谯城区一丁字路口,左转后消失不见了。追捕组实地踏勘后发现,王杰骑车转弯后到了一大片拆迁区域,此后再没见到他离开的影踪。

难道是飞上天了?“我们反复回放、琢磨王杰最后消失的画面,找到左转弯后的一个反常现象:两辆电动自行车在他转弯后经过该路口时都停了下来,还有一人下车走到路口中间,似乎在看什么。”唐黎翔回忆说,当时大队长徐勇提出大胆假设:难道转弯后发生了交通事故?追捕组由此入手,通过调查,确认曾有一辆农用车与王杰的电动自行车相向行驶并相撞,王杰被送往医院。

最终,追捕组民警在当地殡仪馆,看到了已经躺进停尸棺内的王杰。

(来源:江阴防范宣传)

上一篇: 市住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会

下一篇: 农村宅基地改革的石头不能摸起来没完!

Copyright (c) 2013-2015 ocbyachting.com e世博网上娱乐 版权所有