e世博网上娱乐
您现在的位置: e世博网上娱乐 >> 相关资讯 >> 试玩彩金888可提款-小米上市次日股价一路高涨 市值破500亿美元

试玩彩金888可提款-小米上市次日股价一路高涨 市值破500亿美元

发布时间:2020-01-11 08:35:58 阅读量:2378

试玩彩金888可提款-小米上市次日股价一路高涨 市值破500亿美元

试玩彩金888可提款,科技讯 7月10日上午消息,小米集团登陆港股第二日股价一路上涨,开盘价17港元,与发行价持平。截至10:08,小米股价上涨至17.78港元,涨幅达5.83%。小米市值达到3978.48亿港元,约合506.93亿美元。

昨日小米正式登陆港交所,挂牌上市。首日开盘价为16.6港元,较发行价17港元下跌2.35%。此后小米股价上涨,最高触及17港元。

截至首日收盘,小米股价报16.80港元,较发行价下跌1.18%。

在谈到破发问题时,小米创始人、董事长兼CEO雷军表示,因为最近大势不好,短期股价不是最重要的,长期价格是最重要的。

雷军称,过去一个星期焦虑的是万一跌得很难看,怎么见人。小米过去8年有起有落,但特别顺。这次IPO从低点开始,未必不是好事。最重要的是调整心态,把公司做好。

上一篇: 我9岁耍炸药砸断双腿,遭九次意外逃生,如今靠卖蜂蜜养活家人

下一篇: 144小时过境免签 青岛实行对外国人员过境新政

Copyright (c) 2013-2015 ocbyachting.com e世博网上娱乐 版权所有