e世博网上娱乐
您现在的位置: e世博网上娱乐 >> 体彩分析 >> 亚卜指定代理-建设世界一流大学:这62所高校入选2018年国家111计划,18所落选!

亚卜指定代理-建设世界一流大学:这62所高校入选2018年国家111计划,18所落选!

发布时间:2020-01-11 11:19:10 阅读量:3918

亚卜指定代理-建设世界一流大学:这62所高校入选2018年国家111计划,18所落选!

亚卜指定代理,1月12日,国家外专局和教育部正式公布了2018年度新建高等学校学科创新引智计划(即“111计划”)立项名单,全国共有62所重点高校获批。

本次共有62所高校入选2018年度新建111计划。入选高校中,除12所通讯评审优秀的高校直接入选111计划外,另有50所通过答辩,18所遗憾落选

本次公布的2018年度111计划全部为北京大学、清华大学、浙江大学、上海交通大学、中国科学技术大学等中央部属高校,没有地方高校入选。

111计划负责人基本都是各领域两院院士、长江学者、国家杰青等顶尖科学家或知名专家。

2018年度新建高等学校学科创新引智基地(111计划)名单如下:

“高等学校学科创新引智计划”(简称“111计划”)旨在推进中国高等学校建设世界一流大学的进程,该项目从2006年起由中华人民共和国教育部、中华人民共和国国家外国专家局联合实施。

“111计划”旨在推进中国高等学校建设世界一流大学的进程。该项目由教育部、国家外国专家局联合实施,瞄准国际学科发展前沿,以国家重点学科为基础,从世界范围排名前100位的著名大学及研究机构的优势学科队伍中,引进、会聚1000余名优秀人才,形成高水平的研究队伍,建设100个左右世界一流的学科创新引智基地。

(小e综合整理)

金赞app下载

上一篇: 银保监会:鼓励险资增持上市公司股票 维护市场稳定

下一篇: 税务总局督促各级机关落实好简政减税降负措施

Copyright (c) 2013-2015 ocbyachting.com e世博网上娱乐 版权所有