e世博网上娱乐
您现在的位置: e世博网上娱乐 >> 玩法介绍 >> 博客国际网上-阿尔及利亚一间医院发生大火 至少8个婴儿丧命

博客国际网上-阿尔及利亚一间医院发生大火 至少8个婴儿丧命

发布时间:2020-01-11 10:45:42 阅读量:3304

博客国际网上-阿尔及利亚一间医院发生大火 至少8个婴儿丧命

博客国际网上,新华社9月24日电据“中央社”报道,当地时间24日,阿尔及利亚东北部乌德市一家妇幼医院发生火灾,造成至少8名婴儿死亡。紧急救援小组表示,婴儿死亡的原因包括烧伤和吸入烟雾。

据报道,共有11名婴儿、107名妇女和28名医院工作人员在火灾中获救,但医院火灾的原因仍不清楚。

阿尔及利亚总理贝都因下令调查事件原因,并派卫生部长米拉维前往火灾现场。

报道称,在过去的一年半里,这家妇幼医院发生了两起火灾。尽管2018年5月的火灾造成了严重损失,但没有人员伤亡。

上一篇: 金种子酒控股股东董事长换人 业绩重压下,上市公司亦将换帅?

下一篇: 九江市公安局传达学习党的十九届四中全会精神

Copyright (c) 2013-2015 ocbyachting.com e世博网上娱乐 版权所有