e世博网上娱乐
您现在的位置: e世博网上娱乐 >> 相关资讯 >> 希尔顿真人娱乐网站-绝对少见!这些皮卡的造型也太与众不同了吧(3)

希尔顿真人娱乐网站-绝对少见!这些皮卡的造型也太与众不同了吧(3)

发布时间:2020-01-10 12:54:39 阅读量:2285

希尔顿真人娱乐网站-绝对少见!这些皮卡的造型也太与众不同了吧(3)

希尔顿真人娱乐网站,随着我国部分地区对皮卡进行解禁,在未来的道路上,我们可以看到更多的皮卡。不过话说回来,皮卡在大多数车友的心中还是个“傻大粗”的形象,毕竟庞大的身躯加上夸张的载货能力,让人想起了能挑两百斤大梁的汉子。话又说回来,皮卡车只有这一种形象吗?不是的,在皮卡车界,精致小巧、造型怪异的也“大有皮卡在”。

雪佛兰ssr

在21世纪初,复古的浪潮席卷了整个汽车行业。福特、雪佛兰和克莱斯勒都加入了这个浪潮。雪佛兰推出了一辆ssr,它基于trailblazer打造,搭配了可伸缩的硬顶和v8发动机。外观方面,它使用了上世纪的流行设计,单看它的车头和轮毂,它更像是一辆跑车。在制造了24150辆ssr以后,雪佛兰将其停产。

斯巴鲁baja

斯巴鲁试图将legacy改造成皮卡来重现上世纪brat皮卡的光辉岁月。不过,新车型baja与两扇塑料门的brat不同,而是使用了和legacy轿车相同的四门设计。也因此,baja看起来很像是一辆轿车。加上图中这种黄色的半身涂装,它有点出租车的意味。尽管是从轿车改过来的,baja拥有更多的动力和额外的离地间隙,但这辆皮卡似乎从未满足斯巴鲁的期望。

道奇ram srt-10

在2002年的底特律车展上,道奇推出了ram srt-10概念车,并且计划将其量产。在2004年的时候,这辆车上市。ram srt-10采用了道奇viper的8.3升v10发动机,凸起的引擎盖证明了它的实力。10缸发动机可以爆发出500马力,在那个时候比法拉利360跑车的马力还大。在制造了1万辆srt-10以后,ram就很少制造性能狂躁的皮卡车了。然而,有传闻称hellcat的707马力将会配备给新款ram 1500皮卡。

gmc envoy xuv

envoy xuv是suv和皮卡的结合品,它拥有一个创新的可伸缩后车顶,可以让它在suv和皮卡之间自由切换。不过,这辆车可能由于太过另类,2004年面世的它,在2005年就停产了。想要皮卡的人不会买它,而会选择gmc sierra。想要suv的也不会买它,会选择标准版envoy suv。

本田ridgeline

当本田在2005年的美国市场推出ridgeline时,他们是感到自豪的。这辆皮卡将生活方式作为重点,专为拥有积极户外生活方式的家庭而设计。为此,ridgeline使用承载式车身,而不是一般皮卡的非承载式车身。本田的设计师还为这辆皮卡增高了侧面的后备箱挡板,为后挡板设计了折叠和摆动的两种开启方式。

福特svt raptor

当道奇停止制造ram srt-10后,高性能皮卡似乎被人们遗忘。不过,福特决定再次勾起人们的回忆,于是在2009年推出了svt raptor,并且为其配备411马力的发动机。到了第二代,福特为svt raptor配备了450马力的双涡轮增压3.5升v6发动机,再次提升它的动力。根据当时一些媒体试驾的评价,这辆皮卡拥有和911 gt3一样的操控,并且还有着非常强大的实用性。

大众atlas tanoak概念皮卡

atlas tanoak概念皮卡、atlas suv、polo和奥迪tt等车型将会共享大众的新型模块化平台。由于atlas tanoak概念皮卡属于新能源车型,而且看起来科技感满满,尽管现在还没有要量产的消息,但相信要不了多久,它会来到皮卡市场的。

车叔总结

从以前到现在,皮卡的改变是巨大的。早期的皮卡大多直接由轿车改过来,也就是使用轿车的底盘和皮卡的车身。也因此,早期的皮卡车多少带有轿车的影子。到了近几年的现代,皮卡开始使用承载式车身,并且和轿车、跑车等车型一个平台。可以说,改变是巨大的,并且会延续到未来。届时,我们可以一起来看看,未来的皮卡是否会变得更加科幻、有趣。

博狗开户

上一篇: 首批直达内陆TIR运输货物从阿拉山口口岸入境

下一篇: 一岛一世界,一海一天堂,不想工作了想去海岛

Copyright (c) 2013-2015 ocbyachting.com e世博网上娱乐 版权所有