e世博网上娱乐
您现在的位置: e世博网上娱乐 >> 投注技巧 >> 宝利来国际-夫妻买二手奔驰干碰瓷 在苏州无锡专盯酒驾司机

宝利来国际-夫妻买二手奔驰干碰瓷 在苏州无锡专盯酒驾司机

发布时间:2020-01-10 15:09:50 阅读量:1107

宝利来国际-夫妻买二手奔驰干碰瓷 在苏州无锡专盯酒驾司机

宝利来国际,对于碰瓷党,如今越来越多的司机都增强了防范意识,但碰瓷手段花样百出,让人防不胜防。最近,就有这么一伙人,专门盯上了酒驾司机,先是蓄意制造交通事故,然后利用司机害怕报警的心理进行敲诈勒索,市民邢先生就因此被骗了7000元。

今年4月初,邢先生和自己的几个朋友在锡山区一饭店吃饭,饭桌上几人喝了点小酒,由于喝得并不多,邢先生便抱着侥幸的心理驱车回家,但就在驾车后几分钟,意外的事情发生了。

一个小碰擦张口要几万?邢先生觉得对方出价并不合理,就在双方谈不拢时,对方提出要报警,心虚的邢先生只好妥协,最终以7000元的价格私了了这起事故。

接到报警后,民警立即展开调查工作,根据周边监控很快发现了一辆黑色奔驰嫌疑车,根据研判分析锁定嫌疑人,于今年4月18日在我市抓获嫌疑人刘某和刘某斌,同时于10月在苏州市抓获作案同伙孙某。

据刘某交代,自己和丈夫孙某在苏州经营一家小餐馆,但生意不景气,2018年初一次偶然的机会,老家的朋友告诉她可以通过碰瓷敲诈钱财,赚钱非常容易,便和丈夫商量靠此谋财。

经审查,刘某等人在无锡和苏州两地共作案两起,诈骗金额13000元。

目前,三人已被警方依法采取刑事处罚,案件正在进一步调查中。

上一篇: 相逢恨晚,读完还想再读一遍的9本书

下一篇: 美联航一架航班紧急改道,因为一位女乘客被困在飞机厕所

Copyright (c) 2013-2015 ocbyachting.com e世博网上娱乐 版权所有