e世博网上娱乐
您现在的位置: e世博网上娱乐 >> 复式汇总 >> 瑞博真人网娱乐-伦敦警察厅受网络犯罪影响,变卖10亿英镑的财产

瑞博真人网娱乐-伦敦警察厅受网络犯罪影响,变卖10亿英镑的财产

发布时间:2020-01-10 10:45:57 阅读量:2481

瑞博真人网娱乐-伦敦警察厅受网络犯罪影响,变卖10亿英镑的财产

瑞博真人网娱乐,更多全球网络安全资讯尽在e安全

伦敦警察厅受预算削减和网络犯罪影响,变卖10亿英镑的财产

本文源自e安全

据报道,伦敦警察厅在过去六年中出售了价值超过10亿英镑的财产,包括伦敦警察厅总部大楼和数百座公寓和大楼。预算削减严重影响了伦敦警察厅有效处理网络犯罪的能力。

印度储备银行正在研究对策,以在2019财年进一步加强网络安全

本文源自e安全

随着威胁形势日益严峻,有组织的网络犯罪和网络战苗头日益突出,印度储备银行(rbi)正在努力加强安全机制,以应对不断变化的威胁形势。印度储备银行2018-2019议程涉及提高防范网络风险的水平。rbi 将主动启动流程,营造网络安全文化,努力使网络安全称为一项责任,并确保信息系统和资源的保密性、完整性和可用性。

英国收到的数据泄露报告增加75%

本文源自e安全

风险管理咨询公司 kroll 的最新分析显示,英国信息专员办公室(ico)收到的数据安全报告数量过去两年间增加了75%。最近,报告数量增加可能会因为组织机构在为《通用数据保护条例》(gdpr)做准备。kroll 公司的分析表明,人为错误造成的数据泄露事件与网络攻击风险一样大,过去一年中,该公司统计出有2124起报告可归结为人为错误所致。

澳大利亚国防创新中心,列网络为重点投资对象

防务承包商elbit systems of australia 公司获澳大利亚政府为期三年的合同,负责为澳大利亚国防部49名人员提供网络安全培训。澳大利亚联邦政府表示,elbit systems 将提供临时网络靶场、网络设计和构建、网络靶场训练等。按照合同要求,从澳大利亚国防军加速防御网络培训计划毕业的49名网络战专家将使用新的网络训练靶场提升技能。

https://www.easyaq.com

上一篇: 泰拳少年命丧擂台:为了几美元30万孩子正以死相拼

下一篇: 银保监会祝树民:村镇银行要以“小而美”为目标

Copyright (c) 2013-2015 ocbyachting.com e世博网上娱乐 版权所有