e世博网上娱乐
您现在的位置: e世博网上娱乐 >> 精彩推荐 >> 龙8娱乐注册送钱-龙湾区府旁挂牌一宗商住地块,起价8个亿

龙8娱乐注册送钱-龙湾区府旁挂牌一宗商住地块,起价8个亿

发布时间:2020-01-10 17:46:44 阅读量:2999

龙8娱乐注册送钱-龙湾区府旁挂牌一宗商住地块,起价8个亿

龙8娱乐注册送钱,小程序工具:房贷计算器 视频直播

10月21日,温州龙湾区挂牌一宗约65亩商住地块,即温州市永强北片区龙水单元yb-04-h-08地块,地块起始总价84420万元,起始楼面价约7740元/㎡,预计将于11月21日正式出让。

此次竞拍设定上限价格为109620万元,当报价达到上限价格时,转为在此价格基础上通过竞报政策性住房面积的程序,最高竞报面积为102000㎡。该地块位于温州市龙湾区永中街道新联村。北面是温州大道,地块中间横穿新联南路,南面是横穿温州市区东西两片的瓯海大道,东面靠近龙江路。交通方面比较便捷。

地块信息:

土地面积:43629.69㎡(65.4445亩);

规划容积率:≥1.5且≤2.5,计入容积率指标的地上总建筑面积≤109074㎡,其中兼容的商业建筑面积(仅限零售商业和餐饮)≥2000㎡且≤3000㎡;

规划建筑密度:≤30%(其中居住部分≤22%);

绿地率:≥35%;

建筑高度:≤54米(住宅建筑高度≥24米)

本宗地块处于浙南科技城和龙湾中心区的交汇处,区位较好,交通便利,且周边各项配套较为齐全。周围商品房住宅林立,居住氛围良好。两公里内有多所中小学及幼儿园,教育资源丰富。周边在售楼盘除了中梁旭辉·国宾府以及待上市的旭辉·永中地块,大多数都是尾盘阶段。

该地块周边潜力比较大,如果能合理开发,合理定价,随着城市不断扩张发展前途很不错。

-end-

上一篇: 深圳一男子当着女儿面虐杀宠物狗,事后道歉说喝醉了

下一篇: 中国证监会举办一带一路沿线国家资本市场专题研讨班

Copyright (c) 2013-2015 ocbyachting.com e世博网上娱乐 版权所有