e世博网上娱乐
您现在的位置: e世博网上娱乐 >> 历史数据 >> 星球娱乐线上游戏-她大小姐脾气撒谎又虚荣?靠炒作弱者形象掩护小太妹本体?

星球娱乐线上游戏-她大小姐脾气撒谎又虚荣?靠炒作弱者形象掩护小太妹本体?

发布时间:2020-01-10 11:09:43 阅读量:1987

星球娱乐线上游戏-她大小姐脾气撒谎又虚荣?靠炒作弱者形象掩护小太妹本体?

星球娱乐线上游戏,最近有消息传出《绿光森林》这部古早湾湾偶像剧要翻拍了。当然现在还处在筹备阶段,还没到选角那一步。

当年的男女主立威廉和刘品言也发博,先是一波怀念,然后纷纷表示很期待新版作品。

确实,很多90后童年时看了不少的湾湾偶像剧,《王子变青蛙》、《公主小妹》、《微笑百事达》等等,《绿光森林》也是一部令人记忆深刻的剧。

虽然有些玛丽苏,但那时的立威廉被很多人当做了王子本人,而软萌的刘品言也胶原蛋白满满,很可爱。

这剧05年播出至今,也有十多年了,立威廉看起来似乎都没怎么变,而刘品言却和年轻时变化有些大。

在大家的印象中,刘品言一直就是那个可爱的阿奴~

当时大家看《仙剑奇侠传》真的非常喜欢她和唐钰小宝的cp,虽然两人是第二支线,但是却也吸粉不少。

那时的刘品言初到内地就靠这部剧打响了名气,而她在湾湾时其实更火,和曾之乔组成了“sweety”组合,不仅发歌还演戏,已经小有成绩。

14岁出道,17岁两岸都有了名气和作品,年纪轻轻发展就那么旺,未来应该也是有很好的前景,说不定就是湾湾版的“twins”。

不过事情却没有往大家想象的路子上发展,因为刘品言栽在了一段绯闻上。那时候她因为拍摄《绿光森林》和男二号阮经天认识相恋了。

虽说刘品言年龄小了点,阮经天比她大6岁,但一般娱乐圈的女生都比较早熟,谈个恋爱又不影响到别人,所以大家普遍还是祝福的态度。

但在谈了半年多后,圈里突然传出“阮经天酒后炫耀拿走了刘品言初夜”的新闻,一时间闹的是沸沸扬扬,很多标题都用上了比较抓眼球的词,比如“初夜门”、“破处门”。

其实这些都是人家的私事,无论内情如何,刘品言都没必要告知媒体告知他人。这事为何发酵的如此之快?自然是背后有人在推。

原来那时阮经天和经纪人正在闹解约的事,所以关系一度很僵。经纪人想既然他不打算留下来,那就毁了他,毁不了添点堵也行,所以才有了这些事。

即使刘品言有表态信任阮经天不会乱说话,但吃瓜人民还是把x流言传的遍地都是,于是刘品言决定先离开是非地,去法国留学(其实原因不止一件,160分成绩落榜、街边抽烟的不良新闻也是促使她离开的内因)。

07年她去了法国念“奢侈品管理”专业(学校进去不难就是学费很贵),并把演艺事业都停了。一直到09年,刘品言通过拍摄电视剧《协奏曲》,算是正式回归。

在当红时期退圈,再回来时人气已经差了很多,虽然也有在拍戏,但反响已经不如以前。名气不再,那就慢慢再努力发展,但她的口碑却不好了。

因为回来的刘品言变得虚荣又撒谎,还被网友拆穿。

原来是她去参加了一期《康熙来了》,主题是“被小开追过的经验”。她去参加也是为了宣传她的新书《最美丽的逞强》,里面记录了她在法国的生活点滴(属于图文写真类书籍,图片为主)。

这本书是讲法国留学生活,这期节目也是讲法国留学时有钱人追她的故事。主要讲了2个事,一个是有个人追她,请她和朋友去日内瓦的城堡里度假。

不仅请住城堡,还包揽了她和四五个朋友的机票伙食,伙食还特别高档。

她还讲到这个小开请她吃了很多米其林餐厅,不过她一开始不清楚,是后来才知道自己去了那么多有名餐厅。

蔡康永当时正在翻看她的书,提问书里怎么没有米其林餐厅照片,谁要看可丽饼这种东西啊!

她解释说因为当时不知道是米其林,所以就没拍照(理理这个逻辑,好餐厅一眼就知道,可丽饼都拍,米其林不拍?)。看起来这小开为了追她还是很下本,但是这段故事却被知情人吐槽,“小开”根本就不存在。

她确实去日内瓦玩了,但是也就是和朋友旅游而已,并非有人邀请。城堡这个梗,是另一对中法情侣身上的故事。

嗯,这是套用故事加改编啊,为了噱头也是很拼了。

说完了小开,她还讲到另一个追求者,这个法国人更是神通广大,跟她聊天时问她在哪个餐厅,然后就帮她远程结账了。

康永哥又一次提问,当地餐厅无数个,又怎么会这么巧,好几次都能通过电话付款?

之后为了圆回来,她表示去的都是比较大的餐厅,所以很容易知道。这件事也被知情者吐槽,说当时是有个法国人拼桌,所以最后就请了大家,而那种小餐厅也就是20欧的套餐。

其实电话买单这事真的有过一次,是发生在湾湾,所以刘品言这回又是把事情交叉了一下,创作出了“法国人电话买单”的故事。

不过去康熙本来就是要有梗、有话题才有镜头,所以刘品言提前准备好这样的故事,姨太也能理解。

但刘品言还去了别的综艺,秀了很多次法语,这事又被嘲了。因为她拢共去了2年,还得读语言,后来又去了上海分校,所以她根本就没有练好法语。说白了,还是虚荣心作祟。

除了这些事以外,网友爆料刘品言也不是没人追,一个来自内地的同班同学有在追她,还挺帮忙。于是她就使唤人家,不顺心竟然还骂人,导致男生也不追她了。

本来都是家里有钱的学生,哪里受这种气,之后男生也没再搭理她。于是爱面子的她就说男生是因为追求不成所以才这样,很没有风度等等。

emmm,怪不得她同学会在湾湾论坛上说她根本就不是乖乖女,而是个心机女。

所以刘品言也是被时代滤镜美化过的人啊。想想那时候看起来软萌可爱的妹子,私下里竟也是个虚荣girl,莫名有些小失望呢。但把这事放娱乐圈,又似乎不是什么大事……果然事情还是要比较着来

好了,今天姨太就说到这啦,小可爱们记得点个“在看”鼓励下哈~

威廉希尔网上投注

上一篇: 这款核导弹,只要半个小时,便可以对美国任意城市进行打击

下一篇: 银保监会明确保险公司相互代理规则,一家险企一年内只能代理一家

Copyright (c) 2013-2015 ocbyachting.com e世博网上娱乐 版权所有