e世博网上娱乐
您现在的位置: e世博网上娱乐 >> 投注技巧 >> 暴鸡电竞提现条件-浸润春晖文化 传承白马文明——春外学子零距离感受春晖文化

暴鸡电竞提现条件-浸润春晖文化 传承白马文明——春外学子零距离感受春晖文化

发布时间:2020-01-10 17:04:40 阅读量:2837

暴鸡电竞提现条件-浸润春晖文化 传承白马文明——春外学子零距离感受春晖文化

暴鸡电竞提现条件,近日,全体七年级新生走进春晖校史文化陈列室和春晖名人故居,零距离感受春晖文化,传承白马文明。

活动中,学生们穿过春晖中学的梧桐大道,走过教学区,欣赏沿途大美春晖的校园环境。在校史陈列室,学生们了解春晖中学发展的百年风雨历程,瞻仰春晖三贤雕塑,学习他们捐资助学,一心办学回馈社会的精神,细数从春晖走出的社会各类的人才所作出的贡献。随后,学生们还来到春晖文化名人故居,在班级小导游的带领下,参观朱自清、丰子恺、夏丏尊、弘一法师故居。课本中的文化名人和眼前故居内陈列的照片和文字材料一一对应,这些名人的人物形象瞬时立体丰满了起来。

大美春晖校园环境,无数春晖先贤风采,让学生们真切感悟春晖丰厚文化历史积淀,零距离接受春晖文化熏陶,并激发崇尚先贤、正道前行的正能量。

“春晖文化积淀深厚,是激励学生与时俱进、涵育文明素养的宝贵文化基因。我校毗邻名校,又地处白马湖畔,理应依托春晖文化磁场,做活做深传承和创新文章,培育‘科学人文相融 人格学力俱佳’的文明学子。”春晖外国语学校丁立军校长介绍,春晖外国语学校将把春晖文化延伸到人文学科教学,鼓励教师开发以春晖文化为主题的校本,加强课堂渗透,同步加强拓展性课程建设,继续精心办好校内的“平屋文学社”、“晚晴讲堂”、“我是新闻眼”等学生社团。同时,开设特色校园文化活动,开展读书节,营造浓厚的读书氛围,引导学生在书中求知识、拓视野,与大师心灵对话,提升学生自身的文化素养。

上一篇: 米尔萨普社媒晒照报平安:缝了11针,但仍然微笑着

下一篇: 台胞台企代表莅莞实地考察,东莞将给予全方位政策支持

Copyright (c) 2013-2015 ocbyachting.com e世博网上娱乐 版权所有