e世博网上娱乐
您现在的位置: e世博网上娱乐 >> 体彩分析 >> 试玩可提款-美联航一架航班紧急改道,因为一位女乘客被困在飞机厕所

试玩可提款-美联航一架航班紧急改道,因为一位女乘客被困在飞机厕所

发布时间:2020-01-10 15:12:02 阅读量:1190

试玩可提款-美联航一架航班紧急改道,因为一位女乘客被困在飞机厕所

试玩可提款,美国联合航空公司的一架原本飞往旧金山的航班,当地时间周三晚上改道飞往科罗拉多的丹佛。

这是为什么呢?

一女子被困飞机厕所 图源 | cnn

原来有一名女子被困在了那架飞机的厕所里。

美国联合航空公司(united airlines)的一份声明称:“从华盛顿飞往旧金山的1554航班厕所门失效,一名女乘客被困在了厕所内。”

而丹佛航空公司晚些时候表示:“困在厕所内的乘客在降落后被安全地从厕所里带出,此后旅客们继续乘坐新的飞机,前往目的地。”

有人将当时的视频发布在了网上,视频中工作人员说:“女士,我们现在正在想办法开门,我们很快就会把你救出来。”

1554航班原本定于当地时间周三晚上8点38分抵达旧金山,改道后,该航班于晚上11点抵达目的地。

美联航的声明中写道:“我们正在联系机上所有的顾客包括被困在厕所里的顾客,向他们道歉。”

不过,航空公司并没有立即就乘客们可能获得赔偿做出回应。

( 作者:翁汉俊 编辑:李筝 )

上一篇: 夫妻买二手奔驰干碰瓷 在苏州无锡专盯酒驾司机

下一篇: 中国12月财新制造业PMI跌破荣枯线 创19个月新低

Copyright (c) 2013-2015 ocbyachting.com e世博网上娱乐 版权所有