e世博网上娱乐
您现在的位置: e世博网上娱乐 >> 历史数据 >> 100可提款-紧急终止访美?以色列开启全面军事行动,S400对抗F-35失败?

100可提款-紧急终止访美?以色列开启全面军事行动,S400对抗F-35失败?

发布时间:2020-01-10 16:01:00 阅读量:4439

100可提款-紧急终止访美?以色列开启全面军事行动,S400对抗F-35失败?

100可提款,自从特朗普宣布戈兰高地归以色列所有之后,中东局势骤然紧张,以色列开始了强势军事行动。俄罗斯卫星网3月31日报道,以色列军方一号人物临时紧急终止了访美行程,返回国内撕毁了与巴勒斯坦签署的停火协议,两个机械化旅开往边境一线,空军针对加沙地带发动了80余次空袭。当然以色列的强势行动还不仅仅如此,其坦克部队更是冲到了巴勒斯坦的土地上横冲直撞。以色列军队新闻局3月31日发布官方消息披露,以色列坦克强硬袭击了巴勒斯坦武装的多个哨所。

根据报道,以色列在坦克部队的掩护下对巴勒斯坦境内哈马斯哨所进行了突击,并且与示威的民众发生了直接冲突。根据报道,冲突已经导致至少3人死亡,200多人受伤。根据报道,以色列发射了1000公斤的航空炸弹,将哈马斯头号人物伊斯梅尔-哈尼亚的办公室夷为了平地。除了对巴勒斯坦进行军事突击,以色列军事行动的重点还是叙利亚以及叙利亚境内的伊朗军事目标。美国布莱特巴特新闻网报道,以色列出动大量战机在凌晨发起了针对叙境内伊朗军事目标的突袭行动。根据报道,叙利亚人权观察组织证实至少超过7名伊朗军事人员被炸死,受伤者更多。

自从伊朗势力在叙利亚境内部署针对以色列的导弹以来,以军对伊朗势力的弹药库发动的攻击行动持续了七年多的时间,伊朗企图用于攻击以色列的天量弹药被以色列摧毁!这种消耗使伊朗企图以叙利亚为基地攻击以色列的部署基本都落空了。以军对相关目标的攻击基本上维持在平均每周三次,伊朗从拒绝承认到闭口不谈,但明眼人都很清楚伊朗的损失惨重,这种损失是以伊朗的石油利益的大部分充填的,这也是为什么伊朗国内民众基本生活都出现问题的原因吧!

目前的石油禁运一旦生效伊朗很能有多少资金来填补这种无底洞?以军每次摧毁的可是整库的每枚造价百万的高价值武器!即使是伊朗这种石油富国也是以一国之力在支撑,但也难以为继了!在空中运输力量和地面运输力量都无法延续的情况下,伊朗企图用就地生产的方式解决问题,以色列在工厂建成后发动了这次的攻击,彻底摧毁了导弹工厂和相关设施!伊朗这次的损失可见有多惨重了!

除了针对叙境内伊朗军事目标,以色列还出动战机对远离叙以边境的叙利亚西北部目标进行了空袭。俄罗斯卫星网3月31日援引中东独立媒体al-masdar news(amn)网站报道称,以色列出动了f-35i隐身战斗机,连续穿透了俄军塔尔图斯军港和赫梅米姆空军基地两大空防“封锁线”,在叙利亚大城市阿勒颇投下大量精确制导炸弹。专家认为,以色列的这次隐身战机突防应该是躲过了s400防空导弹系统的监视。

专家分析指出,两个基地的俄军s-400防空导弹完全可以在更远的距离上,向叙利亚提供预警信号,但是直到以色列完成空袭任务离开,俄s-400防空导弹系统都没有任何反应,这很可能预示着s-400在与f-35i隐身战斗机的对抗中败下阵来。当然这个判断也只是部分专家的一种推测,至于实际原因是什么样的,目前还不得而知。在特朗普签署决定,宣布戈兰高地为以色列所有之后,以色列显然是先下手为强,开启全面军事行动了。

上一篇: 千万不要轻易劝离婚

下一篇: 想不到 这位中国女人让美国十分忌惮

Copyright (c) 2013-2015 ocbyachting.com e世博网上娱乐 版权所有