e世博网上娱乐
您现在的位置: e世博网上娱乐 >> 相关资讯 >> 大富翁娱乐场登陆地址-美大量使用违禁武器,焚烧的是恐怖分子,还是人类最后的底线

大富翁娱乐场登陆地址-美大量使用违禁武器,焚烧的是恐怖分子,还是人类最后的底线

发布时间:2020-01-07 08:38:09 阅读量:4982

大富翁娱乐场登陆地址-美大量使用违禁武器,焚烧的是恐怖分子,还是人类最后的底线

大富翁娱乐场登陆地址,叙利亚战场的混乱一直在持续,美军力图清剿恐怖分子,但手段却让人感觉和恐怖分子没什么区别。事情发生在3月初,当时位于叙利亚境内古巴斯地区的一小支恐怖分子拒绝投降,而恼羞成怒的美军直接下令利用白磷弹进行大范围的空袭,力图一劳永逸的彻底消灭is。

白磷弹的大名很多人都应该听过,在国际社会中明令禁止在任何战争中都不得使用。只因为其惨无人道的杀敌方式,只要沾到皮肤就能一直烧到骨头。日常我们经常用到的灭火手段,对它来说基本都无效。遇到白磷弹袭击,或许直接的死亡往往更容易被接受。很多人可能不知道白磷弹是什么?那今天我们就一起来看看这款被明令禁止使用的大杀器。

白磷大家应该都熟悉,剧毒50毫克就能让成年人致死。常温暴露在空气中就能自燃,极难熄灭并且伴随着大量的烟雾。白磷在军事上用途很多,因为其燃烧能够释放高达1000千度的高温,并且极难熄灭,只要有氧气就能一直燃烧。最可怕的是白磷有很高的附着性,一旦沾到人身上只能割肉才能阻止,不然会一直烧到骨头。而且白磷燃烧产生的“白烟”也不是省油的灯,这种白烟是五氧化二磷,有毒且能和水发生化学反应。如果被人吸入口中,就会对器官产生灼伤。所以被白磷弹击中,就是内外被一起焚烧。

因为其残忍的杀敌方式,所以被国际社会列为禁用武器。但如果你以为这样人们就会停止使用?人类远没有那么善良,如今很少听到白磷弹的消息是因为它落伍了,有更加先进更加恐怖的衍生品诞生了,就是铝热剂燃烧弹和凝固汽油弹。它们要比白磷弹更加难以扑灭,而且燃烧强度也大很多。而曾经凶名在外的白磷弹也因为威力不够大而被淘汰出武器的行列。如今更多的被用做烟雾弹、信号弹等,利用的正是其燃烧产生大量烟雾,以此达到迷惑敌人干扰信号的目的。

上一篇: 花市卖的这种弯曲的竹子是啥?原来要这么养,叶子才能不发黄

下一篇: 长得不漂亮?可她能演得很漂亮!

Copyright (c) 2013-2015 ocbyachting.com e世博网上娱乐 版权所有