e世博网上娱乐
您现在的位置: e世博网上娱乐 >> 历史数据 >> 电子竞技人数状况-今明两天强降温 初霜冻!哈尔滨可能出现雨夹雪|冷锋过境本周还有两场雨,秋裤羽绒服都可以上岗了

电子竞技人数状况-今明两天强降温 初霜冻!哈尔滨可能出现雨夹雪|冷锋过境本周还有两场雨,秋裤羽绒服都可以上岗了

发布时间:2019-12-25 15:03:58 阅读量:2177

电子竞技人数状况-今明两天强降温 初霜冻!哈尔滨可能出现雨夹雪|冷锋过境本周还有两场雨,秋裤羽绒服都可以上岗了

电子竞技人数状况,市气象台预测,由于17日冷锋过境的影响,整个城市将会有阵雨或雷暴,这将使你感到寒冷,出门时需要更多的衣服。从17日到18日,哈尔滨一些地区可能会有雨夹雪和霜冻。

哈尔滨工程大学的红叶在线上

17日下午,主城区最高气温在20℃左右,夜间最低气温为5℃。旅行时你应该注意衣服。本周,哈尔滨市的气温频繁波动,并受到强冷空气的影响。17日,城市将在夜间开始明显降温,18日,主要城区的最高温度将在白天降至14℃。

从17日到18日,全省范围内出现强烈的降温,降温幅度在6℃到8℃之间。特别值得注意的是,哈尔滨和大兴安岭东部山区17日将有雨夹雪,夜间将有初霜。18日,哈尔滨东部山区仍将有雨夹雪,晚上大兴安岭东部山区和哈尔滨将有霜冻。

省气象台表示,哈尔滨东部的历史平均初霜冻日期为9月10日至20日,这意味着今年的初霜冻日期接近历史同期。大兴安岭大部分地区在16日早晨出现了早霜,比历史上同期晚了10多天。据估计,从18日到20日初,哈尔滨部分地区可能会出现轻度霜冻或霜冻,这可能会影响一些农作物。请注意预防。

受21日冷槽过境影响,哈尔滨将再次出现小雨,17日和21日两次降雨可能伴有短期暴雨、雷雨大风、冰雹等强对流天气。此外,从17日至18日全市将有大风,平均风力为4至6级,阵风为7至8级,因此应采取更多的预防措施。本周气温经常波动,昼夜温差很大。请根据天气变化及时增减衣服。

17日,天气晴朗,多云,有雷暴,南风4-5级,气温20℃

17日多云,昼夜雷暴,西南风3-4级,5℃

18日,天气晴朗,多云,西风4-5级,气温14℃

18日夜晴朗,西风3-4,4℃

19日,有一股3-4级、17℃的白色晴朗西风

19日夜晴朗,西风2-3,5℃

空气污染扩散气象条件指数:好

气象条件有利于空气污染物的稀释、扩散和去除。

紫外线强度等级5

17日,天气从晴转到雷暴。紫外线强度很强,对人体有很大影响。因此,外出时必须采取保护措施。

舒适指数-1级

17日,天气转晴为雷暴,气温略有上升,风力强劲,我感到凉爽。

记者:陈悦

“手机记者”:笑着被带走

编辑:马·彭云

上一篇: 特朗普发推又拼错单词遭网友吐槽 默默删掉后重发

下一篇: 佩林卡:签约霍华德百利而无一害

Copyright (c) 2013-2015 ocbyachting.com e世博网上娱乐 版权所有