e世博网上娱乐
您现在的位置: e世博网上娱乐 >> 精彩推荐 >> 竞彩寻胆:广州富力无心恋战柏太阳神轻取弱旅

竞彩寻胆:广州富力无心恋战柏太阳神轻取弱旅

发布时间:2019-11-22 16:17:20 阅读量:3101

亚冠杯布里兰vs广州富力

比赛时间:5月6日18:15

亚盘:一球

本场比赛对广州富力已经失去意义,他们已经提前出局,布里兰还有出线机会。由于布里兰和大阪钢巴在交锋中处在下风,因此他们需要赢球,另外看对方脸色。布里兰在客场曾2-1击败过富力,球队对本场信心十足。最近三场联赛,布里兰都以横扫的方式击败对手,三连胜的他们击败富力很容易。

广州富力很可能派出替补出战,并且富力连续三个亚冠比赛都没能取得进球,球队进攻受阻。此番客场出战,凶多吉少,布里兰赢球的把握非常大,富力没有希望。

亚冠杯越南平阳vs柏太阳神

比赛时间:5月6日18:30

亚盘:受让球半/两球

越南平阳在小组赛1平4负,球队实力非常有限。柏太阳神稳居小组第一,本场赢球将会彻底锁定小组第一。双方首次交手,柏太阳神5-1大胜对手。其实越南平阳在亚冠赛场更多的是积累经验,赢球相当于痴人说梦,实力和其他对手差距太远了,上轮主场运气不错,逼平全北现代,可是运气不会一直光顾一支球队。

此番越南平阳就算主场出战,球队也难以阻止对手,柏太阳神赢球的可能性非常高,越南平阳只能少输当赢。

昨天的两场稳胆,广州恒大爆冷输球,赛前首发阵容变为替补球员为主,外援只派出金英权,恒大战意严重不足,最后输球也在情理之中。希拉尔延续主场强劲状态,2-1拿下萨德,以6战13分小组第一晋级,这支球队在亚冠的表现值得关注。

威廉希尔网上投注 姚记在线娱乐 99真人 99真人官网 菠菜网

上一篇: 29岁前国门出现巨大失误!中甲冲超热门遭重击,3分钟0-1落

下一篇: “国足三门”空缺,曾诚暂时领先刘殿座

Copyright (c) 2013-2015 ocbyachting.com e世博网上娱乐 版权所有