e世博网上娱乐
您现在的位置: e世博网上娱乐 >> 相关资讯 >> 混合串关:谢周三主场取3分那不勒斯连胜

混合串关:谢周三主场取3分那不勒斯连胜

发布时间:2019-11-15 16:01:16 阅读量:3776

竞彩足球周五023英冠谢周三vs伯明翰

谢周三本赛季主场表现相当抢眼,近10个联赛已经拿下了其中的7场,攻守都做得十分平衡,现在唯一的目标就是稳住升降机赛的资格,因为他们仅仅比排名第7的诺维奇高出2分,稍有不慎就会给拉下马,每场比赛都不容有失,要当作生死战去打,在主场肯定不会放过拿分的机会。

反观伯明翰在上轮1:0战胜了富勒姆,不过这是他们近11场各项赛事以来的第一场胜利,实在是难能可贵,可以看出球队竞争力不足的问题尤为严重,前往希尔斯堡球场想有所作为的难度颇大,只求能够有幸运女神帮忙拿到一分已算完成任务。

亚盘普遍初盘开出半球,但随着盘口的深入升至半球/一球,谢周三近6次与伯明翰交手赢足4次,而且前者主场攻击力十足,抢分势头之猛,足总杯上给米德尔斯堡淘汰后更是可以专注于联赛,所以此番看好谢周三能够乘胜追击拿下本场比赛。

推荐:竞彩不让球3

竞彩足球周五024意甲那不勒斯vs热那亚

意甲第24轮,那不勒斯坐镇圣保罗球场迎战热那亚。上轮联赛,那不勒斯客场7比1血洗博洛尼亚,终结对方去年11月以来主场不败。队长哈姆西克上演帽子戏法,梅尔滕斯3射1传。目前那不勒斯以48分紧追罗马排在积分榜第三位。热那亚上轮主场0-1不敌森索罗,球队近十场比赛输掉7场,状态十分低迷,目前排在积分榜第16位。

那不勒斯各项赛事已经保持着11胜6平的不败战绩,是目前状态最出色的球队之一,上轮彻底激发了球队的血性,创造了多项记录的那不勒斯必定希望在圣保罗球场延续良好状态。当然本赛季那不勒斯主场成绩也相当出色,仅次于尤文、罗马两强,此役面对弱旅信心十足。热那亚则持续低迷,球队客场场均失球数高达3.1球,面对拥有恐怖攻击力的那不勒斯恐怕毫无还手之力。

亚盘普遍以那不勒斯主让球半/两中高水开出,机构对那不勒斯的主场威力给予肯定。随着盘口的深入,在后市阶段各大数据公司纷纷将盘口调整为主让球半低水盘,机构刻意减轻上盘介入的信心,以分流主胜的热度;综合来看,本场比赛那不勒斯有望在主场大杀四方。

推荐:胜-胜平-胜

现金游戏 现金赌大小 龙虎游戏

上一篇: 关小刀任九:希伯尼安主博胆 达伽马主场称雄

下一篇: [天天盈球]大咖的风采,疯狂16连红等你一起赢!

Copyright (c) 2013-2015 ocbyachting.com e世博网上娱乐 版权所有